Die DLRG Idstein sammelt derzeit Spenden für folgendes Großprojekt:

Bau eines Vereinsheims/einer Fahrzeughalle*

--> nähere Infos dazu finden Sie hier.

* Derzeit hat die DLRG Idsteiner Land e.V. keine eigenen Ausbildungsräume, Lager und Garagen für die Einsatzfahrzeuge (VW-Bus, Boote, Anhänger, LKW, Gerätewagen-Tauchen). Diese stehen in der ganzen Stadt verteilt, größtenteils einfach im Freien oder in angemieteten Garagen. Seit Dezember 2018 verfügt der Verein über ein Grundstück, auf welchem das geplante Gebäude gebaut werden soll - ein Stützpunkt mit Schulungs-, Lagerräumen und Garagen für die Fahrzeuge. Dafür werden gerne großzügige Spenden angenommen.

Spenden

• Ich möchte einen Betrag auf das Spendenkonto überweisen. Das Spendenkonto der DLRG Idstein lautet:

VR-Bank Untertaunus
    Konto: 648000
    BLZ: 51091700

(Bitte unbedingt Ihren Namen, Anschrift und Ihren Wohnort auf dem Überweisungsträger vermerken)

• Ich möchte per Verrechnungsscheck spenden. Wenn Sie uns einen Verrechnungsscheck schicken wollen, dann senden Sie ihn bitte an die:

DLRG Ortsgruppe Idsteiner Land e.V.
    z.H. Florian Frömel
    Heidestück 8